quinta-feira, 18 de abril de 2013

Jornada Insular

Sábado (16/03) impunha ao Santa Joana o Madeira SAD, responsável pela única derrota do Alavarium/Love Tiles.

Apesar das poucas hipóteses de sucesso, a equipa maiata apresentou-se com garra e vontade de triunfar.

Foram para intervalo a perder por 7 golos, resultado que, tendo em conta o adversário, era positivo.

Mas a segunda parte trouxe o que já se previa: a supremacia das madeirenses, que culminou com mais uma derrota para as maiatas (20-39).

De destacar Mariana Regadas e Marlene Pinto, ambas com 6 golos.

Sentidas com a derrota do dia anterior, as maiatas apresentaram-se firmes frente ao C.S. Madeira.

Sempre “taco-a-taco”, foram para o intervalo a perder por 4 golos, resultado totalmente reversível.

Na segunda parte, tudo parecia correr bem ao Santa Joana, que recuperou a diferença de golos sofridos na primeira parte.

Com o empate à vista, tudo foi “por água abaixo” quando, a segundos do fim, as madeirenses colocaram-se na frente do marcador.

Assim, o Santa Joana perdeu pela diferença mínima, acabando a 1ª fase da 1ª divisão sénior feminina, como último classificado.

Novamente a destacar a actuação de Marlene Pinto, ao apontar 10 golos.

Resta agora pregar a tudo quanto é santo, pela manutenção na 1ª divisão, que se disputará entre os quatro últimos classificados da 1ª fase.