quinta-feira, 18 de abril de 2013

Jornada dupla, dupla derrota.

Sábado e domingo (dias 16 e 17), colocavam no caminho do Santa Joana, Colégio João de Barros e Juve Lis, respectivamente.

Sábado parecia estar destinado a ser o dia da mudança, com o jogo a ir para o intervalo com uma diferença de 2 golos favorável ao Colégio João de Barros (16-18).
Mas, na segunda parte, só se viu João de Barros. Desaire total da equipa maiata que nem parecia ter regressado do balneário.

Apesar dos 8 golos de Marlene Pinto, nada impediu o afundar do barco maiato, que viu o João de Barros navegar a todo o gás, no seu porto.

No final do jogo, era evidente a supremacia da equipa visitante, que venceu por 47-27 as maiatas.

Novo dia, novo jogo, novo adversário.

Juve Lis era o senhor que se empunha, frente a um Santa Joana de orgulho ferido pela dolorosa derrota do dia anterior.

Mas, ao intervalo, já se previa nova derrota, com o marcador favorável a Juve Lis (13-21).

A  segunda parte trouxe mais do mesmo e o santa Joana perdeu por 21-31.

Novamente de destacar a atleta Marlene Pinto, ao apontar 10 golos.